Копенгагенский салат

Ингредиенты

  • 250 г рыбы,
  • 1 соленый огурец,
  • 2 помидора,
  • 1 маленькая луковица,
  • 1-2 яблока,
  • 100 г майонеза,
  • соль, перец, горчица.

Способ приготовления

Рыбу отварить в очень небольшом количестве поды, удалить кости и разделить рыбу на кусочки. Огурец, помидоры, лук и яблоки нарезать кубиками и соединить с кусочками рыбы, приправить солью, перцем и горчицей и смешать с майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы жарите домашнюю птицу или дичь в духовке, кладите её на противень или сковороду спинкой вниз. Жирную птицу полейте небольшим количеством горячей воды, недостаточно жирную — растопленным свиным салом.