Салат из печёного репчатого лука

Ингредиенты

  • 3-4 луковицы, 
  • 2 соленых огурца, 
  • 2 яйца, 
  • 5-6 ягод маринованного винограда, 
  • 3-4 ст. ложки растительного масла, 
  • зелень, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Целые неочищенные луковицы испечь в духовке. Дать остыть, очистить и нарезать тонкими полосками. Полить уксусом, растительным маслом, посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью петрушки. Украсить измельченными яйцами, маринованным виноградом и солеными огурцами, нарезанными дольками.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.