Салат из печёного репчатого лука

Ингредиенты

  • 3-4 луковицы, 
  • 2 соленых огурца, 
  • 2 яйца, 
  • 5-6 ягод маринованного винограда, 
  • 3-4 ст. ложки растительного масла, 
  • зелень, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Целые неочищенные луковицы испечь в духовке. Дать остыть, очистить и нарезать тонкими полосками. Полить уксусом, растительным маслом, посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью петрушки. Украсить измельченными яйцами, маринованным виноградом и солеными огурцами, нарезанными дольками.

Оставить отзыв

Совет еще

Солить можно все пригодные в пищу грибы, но чаще всего для этого используют только пластинчатые, так как трубчатые грибы при засолке становятся дряблыми.