Кавовроган

Ингредиенты

  • Мясо (лучше куриное) 800 гр.,
  • картофель 1,5 кг,
  • масло для жарки 250 гр.,
  • томат-паста или свежие помидоры,
  • соль, перец.

Способ приготовления

Нагреть масло и до образования золотистой корочки обжарить картофель, нарезанный на 4 части вдоль. Также небольшими кусочками обжарить мясо. После этого положить мясо в глубокий казан, залить водой, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности. Заправить 1 стаканом томатного сока или 3 ст. ложками томат-пасты. Сверху положить поджаренный картофель и тушить еще 10 минут.

На стол подавать на большом блюде, украсив все зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Мороженый репчатый лук может заменить свежий, если сразу же, не дав ему оттаять, положить его на 3 часа в холодную воду.