"Оладушки" из рыбы

Ингредиенты

Способ приготовления

0,5 кг свежей кильки (или другой маленькой рыбки), очищаем от голов, внутренностей и хребтов. Солим, перчим. Добавляем 2 яйца, 2-3 ст. ложки муки и ст. ложку мелко нарезанного укропа. На сковороду выкладываем ложкой. Жарим на растительном масле с двух сторон. Есть можно горячими и холодными.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.