Свиные ребрышки в духовке (Духовка)

Духовка
Свиные ребрышки в духовке

Способ приготовления

продукты для рецепта Свиные ребрышки в духовке

Ребрышки разрезаем на части.

нарезанные ребрышки по рецепту Свиные ребрышки в духовке

Затем готовим маринад. Для этого нарезаем лук и давим чеснок через пресс.

измельченный лук и чеснок по рецепту Свиные ребрышки в духовке

В отдельной емкости смешиваем лук, чеснок и соль. Затем добавляем к луку с чесноком, томатный сок, паприку, перец, растительное масло, горчицу мед и воду.

маринад по рецепту Свиные ребрышки в духовке

Все хорошо смешиваем. Добавляем в маринад ребрышки, и ставим мариноваться на час (минимум).

ребрышки в маринаде по рецепту Свиные ребрышки в духовке

В противень кладем фольгу, выкладываем ребра и поливаем их маринадом. Заматываем ребра в фольгу и ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов на час. За 5 минут до готовности приоткрыть фольгу, чтоб ребрышки лучше зарумянились.

готовые ребрышки по рецепту Свиные ребрышки в духовке

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить рассыпчатый, не склеенный между собой рис, надо варить его на пару.