

Ребрышки разрезаем на части.

Затем готовим маринад. Для этого нарезаем лук и давим чеснок через пресс.

В отдельной емкости смешиваем лук, чеснок и соль. Затем добавляем к луку с чесноком, томатный сок, паприку, перец, растительное масло, горчицу мед и воду.

Все хорошо смешиваем. Добавляем в маринад ребрышки, и ставим мариноваться на час (минимум).

В противень кладем фольгу, выкладываем ребра и поливаем их маринадом. Заматываем ребра в фольгу и ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов на час. За 5 минут до готовности приоткрыть фольгу, чтоб ребрышки лучше зарумянились.

В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.