Салат "Морское дно"

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1 слой - морская капуста (нарезать помельче),
  • 2 слой - консерва рыбная натуральная или в масле (размять вилкой),
  • 3 слой - пачка (200 г) крабовых палочек (нарезать кубиками),
  • 4 слой - яйца вареные (тертые на крупной терке или мелко, покрошить),
  • 5 слой - капуста пекинская (накрошить).

Каждый слой слегка посыпается мелко нарезанным луком (кроме последнего) и поливается майонезом. Продукты беруться произвольно. Лучше в одинаковой пропорции.

Оставить отзыв

Совет еще

Подсолнечное масло в закупоренной бутылке при комнатной температуре можно хранить не более чем два месяца. Вскрытую бутылку масла надо можно хранить в течение месяца, затем масло может прогоркнуть.