Телячьи отбивные (Болгарская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Мясо (огузок) нарезать небольшими кусками в виде натуральных котлет, но без кости, каждый кусок отбить тяпкой и посолить. Подготовленные отбивные обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить. Сваренное вкрутую яйцо мелко нарубить, перемешать с зеленью петрушки и посыпать этой смесью готовые шницели. Подать с солеными огурчиками или ломтиками лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы подмороженный картофель не имел неприятного вкуса, его нужно на минуту опустить в холодную воду, а потом сварить в кипятке, добавив туда чайную ложку соли и чайную ложку уксуса.