Салат не для слабонервных

Способ приготовления

Порезать вареную свеклу кубиками как для винегрета, добавить очень мелко нарезанный (не давленный) чеснок, посыпать свежемолотым перцем, посолить, полить оливковым маслом (в крайнем случае обычным подсолнечным нерафинированным), перемешать. Разложить на порции, каждую посыпать крошеным сыром с плесенью типа "Dor blue", подать с белым сухим вином.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.