Салат из щавеля с красным перцем

Ингредиенты

  • 450 г щавеля,
  • 1-2 стручка красного сладкого перца,
  • 1 ст. ложка хрена,
  • 1 небольшая луковица,
  • 1/2-3/4 стакана соуса из простокваши или сметанного соуса,
  • зелень, редиска,
  • 4-5 листиков зеленого салата,
  • соль.

Способ приготовления

Обмытый и обсушенный щавель нарезать узкими полосками, добавить рубленый красный перец, натертый хрен и лук. Смешать с соусом, заправить, положить на листья салата, украсить зеленью и ломтиками редиса.

Оставить отзыв

Совет еще

Жир снятый с бульона, ароматен и нежен на вкус. Выпарите из него влагу, процедите и обязательно используйте для готовки. Особенно хорошо тушить с этим жиром овощи.