Кофе по-домашнему

Ингредиенты

2 чайные ложки свежемолотого кофе, 2 стакана воды, 4 чайные ложки меда, 4 чайные ложки сахара, 1 стакан молока, 1 стакан минеральной воды.

Способ приготовления

В кофейник всыпать кофе, добавить горячую воду, довести до кипения (но не кипятить), дать отстояться 1-2 минуты. Затем добавить мед и сахар, тщательно перемешать и остудить. В холодный кофе влить молоко и минеральную воду, разлить по высоким стаканам.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.