Фаршированная курица (СВЧ)

СВЧ
Фаршированная курица

Способ приготовления

продукты для рецепта Фаршированная курица

Очищенное натертое или тонко нашинкованное яблоко смешать с рисом, изюмом, карри, сахаром и имбирем.

рис с яблоком и изюмом по рецепту Фаршированная курица

Полученной смесью нафаршировать курицу. Зашить и положить на блюдо. Смешать карри, соевый соус и паприку в кашицу и намазать ею курицу.

зашитая курица по рецепту Фаршированная курица

Запекать 18–20 мин при полной мощности.

готовая курица по рецепту Фаршированная курица

Оставить отзыв

Совет еще

Предохранить глаза от раздрожения при кулинарной обработке лука, чеснока, хрена можно так: обработайте эти продукты перед включённым настольным вентилятором: потоки воздуха будут относить раздражающие вещества в сторону.