Кайзеровский омлет

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 100 мл молока
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л сливочного масла
  • 2 ч. л. изюма
  • 0,5 ч. л. корицы
  • сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления

В пластиковой глубокой миске соединить яйца, сахар, молоко и муку, хорошенько перемешать. На сковороде растопить сливочное масло и влить приготовленную массу. Изюм тщательно вымыть, распарить, обсушить. Когда низ омлета поджариться, добавить изюм. Затем посыпать омлет корицей, перевернуть его на другую сторону, порвать на кусочки при помощи 2 х вилок и зажарить так, чтобы омлет был хрустящим. Готовое изделие посыпать сахарной пудрой и сразу подавать.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке и жаренье мяса не рекомендуется полностью срезать с него жир. Тонкий слой жира препятствует потере сока, в связи с чем оно получается более сочным и вкусным. Сочность мяса сохраняется и тогда, когда его жарят большим куском в сильно разогретом жиру.