Испанский омлет

Ингредиенты

  • 200 гр. молока,
  • 5-6 яиц,
  • 50 гр. крахмала,
  • 80 гр. шпика или ветчины,
  • 1 луковица,
  • 100 гр. грибов (консервированных).

Способ приготовления

1. Взбить яйца вместе с крахмалом, молоком, солью.

2. Ветчину нарезать крупными кубиками, а лук - мелкими.

3. Обжарить шпик (ветчину), добавить лук, порезанные грибы, потушить несколько минут и остудить.

4. Смешать с яичной смесью и запечь в духовке, посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Начинку для пирогов, пирожков и фарш для фаршированных овощей солят круче вдвое. Учитывается, что часть соли уйдет в пресное тесто, овощи или растворится в воде, в которой варится или тушится блюдо.