Омлет с почками

Ингредиенты

6 сырых яиц, 200 г телячьих почек, 25 г сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, 75 г шампиньонов, 1 кофейная ложечка мелко нарезанной зелени петрушки, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления

Очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками шампиньоны, обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить, процедить. Почки нарезать соломкой, очень быстро обжарить на сильном огне, посолить, поперчить, добавить шампиньоны и зелень петрушки. Яичные белки взбить, перемешать со взбитыми яичными желтками, посолить, поперчить. Приготовить омлет, выложить на него смесь почек и шампиньонов и свернуть.

Оставить отзыв

Суп с грибным муссом и чесночными гренками

Суп с грибным муссом и чесночными гренками

Цветные овощные фрикадельки

Цветные овощные фрикадельки

Совет еще

Обыкновенные дрожжи - весьма эффективное средство для уничтожения муравьев. Из дрожжей готовят на воде густую пасту, к которой добавляют немного варенья или меда.