Рыбный торт

Ингредиенты

  • рыба - 500 г.
  • морковь - 500 г.
  • курага или чернослив - 250 г.
  • лук репчатый - 100 г.
  • майонез - 250 г.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • вода - 50 г.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный - 4-5 горошин
  • соль

Способ приготовления

В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное масло, затем уложить слоями морковь, тертую на крупной терке, майонез, чернослив без косточек, филе рыбы, нарезанное тонкими полосками, соль и перец по вкусу, мелко нарубленный лук и снова повторить все слои.

Верхний слой - морковь, затем разбавленный водой майонез, перец горошком и лавровый лист.

В духовку или на очень маленький огонь.

Готово будет не ранее, чем через полтора часа (определяют по готовности моркови).

Оставить отзыв

Совет еще

Раскатанное тесто легко переложить на противень, если навернуть его на скалку и развернуть на противне.