Лимонные "поцелуйчики"

Ингредиенты

На 3 белка: 2/3 стакана сахара сок из половины лимона 1 ч.л. лимонной цедры чуть масляного крема или любого повидла по вкусу сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления

Взбить охлаждённые белки с лимонным соком до устойчивой белой массы, постепенно добавляя сахар и цедру. Отсадить из корнетика фигурно на противень и подсушивать в слабо нагретой духовке 1 час. Оставить остужаться в духовке. Если они начинают коричниветь, надо приоткрыть духовку и допекать в приоткрытой. Склеить поцелуйчики между собой кремом и посыпать пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы запекаемое мясо стало вкуснее, его следует солить, когда оно слегка запечется. Мясо можно будет резать тонкими ломтиками, если перед запеканием перевязать его тонким шпагатом.