Наливной "Курник" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • куриное филе
  • лук
  • 200 г майонеза
  • 2 яйца
  • немного соли
  • 0,5 ч.л. соды (гашеной)
  • 2 стакана муки
  • манка

Способ приготовления

Куриное филе нарезать кубиками и обжарить слегка с большим кол-вом лука (нарезанного полукольцами) и всякими специями. Завести тесто из майонеза, яиц, соли, соды, муки. На смазанный противень и посыпанный манкой вылить треть теста и слегка разровнять. Выложить начинку и залить остальное. Выпекать минут 40 при 180 градусах.

Оставить отзыв

Совет еще

На основе порошка карри можно приготовить разнообразные соусы карри, которые становятся готовой к употреблению концентрированной приправой. Обычно в их состав входят в различных пропорциях уксус, мука, соль и основа — бульон, томатное, сливовое или яблочное пюре, иногда — гранатовый сок. В зависимости от состава соус можно применять в широком диапазоне блюд. Единственный минус — уксус нейтрализует все полезные свойства пряностей.