Мясные шарики "Подарочки" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • фарш
  • грибочки
  • сливочное масло
  • сыр

Способ приготовления

Обычный фарш, отбиваем, катаем шарики размером с мандаринку, затем шарик раскатывается в лепешку, в центр выкладываются обжаренные грибочки + кусочек сливочного масла (я еще кусочек сыра добавляла), лепешку закрываем, чтобы снова получился шарик. Теперь этот шарик с начинкой положить на фольгу, порезанную квадратами. Поднять уголочки фольги, завернуть, чтобы получился этакий "подарочек", выставить подарочки на противень и запекать в духовке минут 30.

На стол подаются в том же виде - завернутые в фольгу. Получается сочно, вкусненько и на столе нарядно смотрится!

Оставить отзыв

Фаршированные баклажаны по-гречески

Фаршированные баклажаны по-гречески

Бутерброд с красной икрой

Бутерброд с красной икрой

Совет еще

Овощи следует солить после приготовления в микроволновке или же растворять соль в наливаемой жидкости. Иначе крупинки соли впитывают в себя влагу и образуют на поверхности овощей высохшие участки.