Фруктовый сок с мякотью

Ингредиенты

1 яблоко 1 большая сливка 1 апельсин 1 банан 1 хурма 80 г сахара 1 л минеральной воды без газов (можно и с газами), хотя я делаю с фильтрованной водой

Способ приготовления

Фрукты очистить, сложить в блендер (я делаю в Термомиксе), добавить сахар, включить максимальную скорость и перемолоть до образования пюре. Затем налить воду и ещё раз включить для полного размешивания. Получается очень полезный и вкусный напиток!

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.