Турнедо Россини

Ингредиенты

  • белый хлеб — 2 больших ломтя,
  • филе говядины — 2 куска,
  • соль, перец по вкусу,
  • паштет из свиной печени — 2 ломтика,
  • помидоры — 2 шт.,
  • лимон — 2 дольки,
  • петрушка — 2 веточки,
  • жареное сало.

Способ приготовления

Филе говядины посолить и обжарить в масле с обеих сторон, поперчить и положить на ломти белого хлеба, обжаренные в масле. На каждое филе положить ломтик паштета из свиной печени. Украсить готовые куски филе дольками помидоров, лимона и петрушкой. Это блюдо подают также с ломтиками гусиной печенки и с соусом из мадеры. На гарнир можно подать пасту.

Оставить отзыв