Красный суп

Ингредиенты

Способ приготовления

Возьмите: 2 головки красной капусты, 2 морковки, корень петрушки, корень сельдерея, 1 зеленый сладкий перец, 1 луковицу, лимонный сок, 500 г картофеля, 4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. муки (лучше кукурузной), лавровый лист, гвоздичный перец. Морковь, петрушку и сельдерей нарежьте столбиками, а сладкий перец - полосками. Капусту нашинкуйте, а лук измельчите. Все овощи положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте растительное масло и варите до готовности. Картофель нарежьте кубиками и сварите отдельно от овощей. Муку смешайте с водой, добавьте в суп, долейте лимонный сок и перемешайте. Положите в тарелки картошку и залейте супом.

Оставить отзыв

Пирог с сыром "Болгарский"

Пирог с сыром "Болгарский"

Рагу из баранины (4)

Рагу из баранины (4)

Совет еще

Чтобы кромки ковра, лежащего на полу, не загибались и не трепались, возьмите клей БФ-6 и с обратной стороны ковра по всему периметру приклейте тесьму шириной 20 мм. Эта нехитрая операция намного продлит жизнь вашему ковру.