Паштет из рыбы и творога

Ингредиенты

  • 300 г филе щуки (или трески, или другой рыбы),
  • 200 г пресного творога,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 100 г сливочного масла,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 1 пучок зелени укропа,
  • перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Морковь очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, смешать с морковью и обжарить в растительном масле. Зелень укропа вымыть. Филе рыбы отварить в подсоленной воде. Творог, отварную рыбу и обжаренные лук и морковь пропустить через мясорубку. К полученному фаршу добавить размягченное сливочное масло, перец, соль и тщательно перемешать.

Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа, затем украсить веточками укропа и подать к столу.

Оставить отзыв

Салат из бужeнины и яиц

Салат из бужeнины и яиц

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (2) (Духовка)

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (2)

Совет еще

Непотрошённая птица хранится дольше, чем выпотрошенная. Птицу легче ощипать, если погрузить ее на 2—3 мин в горячую воду (65—75°С).