Запеканка мясная с луком

Ингредиенты

400 г лука, порезанного кусочками, соль и перец, 1 булочка, 500 г мясного фарша, паприка, соль, перец.

Способ приготовления

Колечки лука смешать с солью, перцем и паприкой. С булочки срезать корку и смешать мякиш со специями и мясным фаршем. В стеклянную кастрюлю положить 300 г лука, затем мясную массу, затем оставшиеся 100 г лука. Посыпать сверху паприкой. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить в печи на полной мощности 14 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того, чтобы очистить помидоры от кожицы, нужно опустить их на минуту в кипяток, а затем ополоснуть холодной водой. Кожица легко снимется.