Слоеный салат с форелью и апельсином

Слоеный салат с форелью и апельсином

Способ приготовления

Ингредиенты для салата с форелью

Первым слоем выкладываем натертые белки. Сверху их смазываем майонезом.

Вторым слоем натираем желтки. Делаем сеточку из майонеза.

Выкладываем натёртые белки и смазываем майонезом и натираем желтки

Следующим слоем выкладываем часть рыбы, нарезанную кубиками.

Выкладываем рыбу, нарезанную кубиками

Слой нарезанных оливок.

Выкладываем слой нарезанных оливок

Слой оставшейся рыбы.

Выкладываем слой из оставшейся рыбы

Следующим слоем выкладываем часть сыра. Для этого сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с майонезом.

Выкладываем слой майонез с сыром

Поверх сыра выкладываем нарезанный апельсин. Апельсин предварительно очищаем от пленок и нарезаем кубиками.

Выкладываем слой с апельсинами

По апельсину аккуратно распределяем сыр с майонезом.

В качестве украшения салат посыпаем натертым сыром и выкладываем колечки оливок.

 

Оставить отзыв