Сырный салат с яблоком и черносливом

Способ приготовления

В кипящей подсоленой воде сварить рассыпчатый рис, откинуть на дуршлаг, остудить. Чернослив залить на полчаса теплой кипяченой водой, затем обдать кипятком и после остывания нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожицы и семенной камеры, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и мелко нашинковать. Соединить рис, тертый сыр, яблоко, лук и чернослив, добавить соль, майонез и тщательно перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!