Пельмени с печенью

Ингредиенты

пельменное тесто, печень, лук, картофель, корочка суховатого хлеба, соль, сало (при желании).

Способ приготовления

Печень сырую перекрутить на мясорубке, добавить прокрученный лук, немного картофеля и суховатого хлеба, посолить. При желании можно прокрутить сало (шпик). Делаем пельмени, только фарш ложем понемногу (чайной ложкой), т.к. при варке печень немного увеличивается в объеме. Подавать со сметаной, майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.