Закуска из мидий или устриц с копченостями (Изысканные блюда)

Изысканные блюда

Ингредиенты

200 гр. мидий или устриц, 100 гр. копченого свиного мяса, 0,5 луковицы, 50 гр. сливочного масла, 4 яйца, 100 мл. молока, зелень, соль.

Способ приготовления

Моллюсков нарезать, соединить с нарезанным соломкой мясом и нарезанным полуколечками луком и обжарить в сливочном масле. После этого залить их яйцами, взбитыми с молоком и солью, посыпать измельченной зеленью и запечь в духовке. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

В готовое жареное мясо и птицу свободно проходит вилка и при этом выделяется прозрачный сок.