Салат из цветной капусты (2)

Способ приготовления

Цветную капусту отварите и разберите на соцветия. Помидоры, огурец, очищенные от кожицы и семян яблоки нарежьте ломтиками. Подготовленные продукты соедините с виноградом, посолите, поперчите и перемешайте.

При подаче оформите салат зеленью. Сметану подайте отдельно.

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.