Фасоль, запеченная с рисом

Способ приготовления

Фасоль замочите в холодной воде на 3-4 часа. Затем варите 10 минут, воду слейте. Залейте фасоль свежей водой, посолите и варите до полуготовности. Рис обжарьте на масле, соедините с фасолью, маслинами, каперсами, посолите и поперчите. В форму, смазанную маслом, выложите полученную массу, залейте ее сметаной и запекайте 30 минут при 200 С. Подавайте запеканку с овощным салатом, оформив зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.