Гювеч с рисом по-болгарски (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Поджарьте на части масла мелко нарезанный лук, добавьте промытый рис и мелко нарезанный сладкий перец, слегка обжарьте, посолите и поперчите по вкусу. Помидоры нарежьте ломтиками. Уложите в форму слоями половину нормы помидоров, обжаренный с овощами рис и оставшиеся помидоры. Залейте 3-4 столовыми ложками масла, добавьте полстакана воды и тушите в умеренно нагретой духовке 30 минут. Готовый гювеч залейте взбитыми с кефиром яйцами и подрумяньте в духовке.

Оставить отзыв

Реклама

СУП-ПЮРЕ "КАБАЧКОВЫЙ"

СУП-ПЮРЕ "КАБАЧКОВЫЙ"

Совет еще

Овощи, которые росли на свету и солнце, богаче витамином С.