Помидоры, фаршированные грибами (Духовка)

Духовка
Помидоры, фаршированные грибами

Способ приготовления

У помидоров срежьте верхнюю часть и удалите перегородки с семенами. Для фарша лук и грибы мелко порубите, спассеруйте на масле. Добавьте томатное пюре, чеснок, сухари и рубленую часть зелени. Заправьте солью, перцем. Помидоры наполните приготовленным фаршем, посыпьте натертым сыром, сбрызните маслом и запеките в духовке.

При подаче оформите зеленью. Отдельно подайте сметану.

Оставить отзыв

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.