Уха по-венгерски

Ингредиенты

  • филе рыбы - 200 гр.
  • лук репчатый - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • перец сладкий зеленый - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • укроп перец красный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, посыпьте укропом и оставьте на 20 минут.

Морковь, корень петрушки, сладкий перец, лук и помидоры нарежьте ломтиками, залейте 4 стаканами горячей воды, посолите, поперчите и варите 15-20 минут. В отвар с овощами положите куски рыбы и варите до готовности.

При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Бутерброды укладывают на плоском блюде или подносе, покрытом салфеткой. Их приготавливают не позже чем за час до подачи на стол, хранят в холодном месте.