Уха по-венгерски

Ингредиенты

  • филе рыбы - 200 гр.
  • лук репчатый - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • перец сладкий зеленый - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • укроп перец красный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, посыпьте укропом и оставьте на 20 минут.

Морковь, корень петрушки, сладкий перец, лук и помидоры нарежьте ломтиками, залейте 4 стаканами горячей воды, посолите, поперчите и варите 15-20 минут. В отвар с овощами положите куски рыбы и варите до готовности.

При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Зелёные-презелёные

Зелёные-презелёные

Римский шницель с картошечкой

Римский шницель с картошечкой

Совет еще

Жесткое мясо станет мягче и вкуснее, если: кусочки мяса отбить, смочить лимонным соком, дать соку впитаться, жарить на сильно разогретой сковородке; на несколько часов смазав куски с обеих сторон горчицей, а перед приготовлением промыть и слегка посолить.