Уха по-венгерски

Ингредиенты

  • филе рыбы - 200 гр.
  • лук репчатый - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • перец сладкий зеленый - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • укроп перец красный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, посыпьте укропом и оставьте на 20 минут.

Морковь, корень петрушки, сладкий перец, лук и помидоры нарежьте ломтиками, залейте 4 стаканами горячей воды, посолите, поперчите и варите 15-20 минут. В отвар с овощами положите куски рыбы и варите до готовности.

При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Коктейль "вершина удовольствия"

Коктейль "вершина удовольствия"

Закуска "Грибки" (2)

Закуска "Грибки" (2)

Совет еще

Во время жарки мясо переворачивают, чтобы оно зарумянилось со всех сторон. Жарить следует в неглубокой посуде или кастрюле с открытой крышкой до появления румяной корочки.