Шоколадные конфеты с фундуком

Ингредиенты

Для начинки: шоколад белый - 100 гр. сливки густые - 2 ст. ложки фундук жаренный рубленный - 4 ст. ложки хлопья рисовые - 2 ст. ложки изюм без косточек - 2 ч. ложки
Для глазури: шоколад молочный - 50 гр. фундук жаренный рубленный - 2 ст. ложки

Способ приготовления

Для начинки белый шоколад растопите, сливки доведите до кипения. Соедините и перемешайте. Добавьте жаренный фундук, рисовые хлопья, изюм, все перемешайте и выложите в формочки на 3 часа в холодильник. Для глазури молочный шоколад, доведите до 35 градусов, затем охладите до 25 градусов и подогрейте до 31 градуса, добавьте фундук и перемешайте. Из формочек выньте конфеты, покройте глазурью и охладите.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании фаршированной птицы вместо того, чтобы зашивать ее, воткните с двух сторон разреза тонкие деревянные палочки и переплетите их крепкой ниткой или тонким шпагатом; после запекания палочки легко удалить.