Салат с белокачанной капустой и овощами

Салат с белокачанной капустой и овощами

Ингредиенты

  • Капуста свежая белокочанная 500 гр
  • Огурец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Салат зеленый 1 шт.
  • Зерна салата для украшения
  • Соль
  • Оливковое масло

Способ приготовления

Свежую белокочанную капусту мелко порубить, посолить и помять руками, чтоб она стала мягкой и пустила сок.

Огурец нарезать тонкими четвертинками.

Помидор порезать тонкими дольками.

Листья салата мелко порезать.

Салат посолить приправить оливковым масло.

При подачи украсить зернами граната.

Оставить отзыв

Рулет из свинины с овощами (1) (Духовка)

Рулет из свинины с овощами (1)

Рыбные рулетики

Рыбные рулетики

Совет еще

Перед тем как класть в суп сырое яйцо, его надо смешать с небольшим количеством охлажденного бульона, тогда яйцо равномерно распределится в супе.