"Плотики" из перца

Ингредиенты

  • перец сладкий разного цвета - 3 шт.
  • яйца вареные - 4 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • сыр мягкий сливочный - 200 гр.
  • майонез - 8 ст. ложек
  • зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
  • морская капуста консервированная - 220 гр.
  • зелень

Способ приготовления

Перец промойте, удалите стержень с семенами, разрежьте вдоль на четыре части. Порубите яйца, чеснок и морскую капусту без заливки, добавьте сыр, майонез и укроп, хорошо перемешайте. Разложите "плотики" из перца на блюдо, положите на каждый приготовленную массу с морской капустой, оформите небольшими кусочками перца и зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Шампиньоны, тушенные с цуккини

Шампиньоны, тушенные с цуккини

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.