Шампиньоны, запеченные с картофелем

Способ приготовления

Шампиньоны обжарьте на масле, сбрызните лимонным соком, посолите. Сметану перемешайте с сыром. В смазанную маслом форму выложите часть картофельного пюре, затем шампиньоны, залейте их сметаной с сыром. С помощью кондитерского мешка выложите оставшееся картофельное пюре в виде бордюра. Посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запекайте до образования золотистой корочки.

При подаче разрежьте запеканку на порции и оформить рубленой зеленью укропа и петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы сохранить морковь, нужно отрезать у нее ботву, сложить в штабеля головками наружу, пересыпая каждый ряд чистым, чуть влажным песком. Температура хранения моркови — примерно 2°С.