Салат "Летний" (3)

Ингредиенты

  • картофель молодой варёный - 120 гр.
  • огурцы - 120 гр.
  • редис красный - 90 гр.
  • салат - 60 гр.
  • перец сладкий стручковый - 60 гр.
  • лук зелёный - 60 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • майонез или сметана - 180 гр.
  • зелень укропа - 20 гр.
  • помидоры - 90 гр.
  • фасоль стручковая консервированная - 60 гр.

Способ приготовления

Картофель, огурцы, редис, помидоры и яйца нарежьте кружочками, фасоль - ромбиками, лук зелёный - шпажками в 1-1,5 сантиметра, сладкий перец и зелёный салат - соломкой, укроп нашинкуйте. Продукты смешайте и заправьте солью, сметаной. Оформите яйцом, овощами, посыпьте зеленью. Овощи можно не перемешивать, а разложить букетами на блюдо, чередуя по цвету. Сметану подать отдельно.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.