Салат из домашней птицы "изысканный"

Салат из домашней птицы "изысканный"

Ингредиенты

  • мясо домашней птицы – 400 гр.
  • шампиньоны – 200 гр.
  • сельдерей – 1 корень
  • огурец в горчичной заливке – 100 гр.
  • вино белое – 200 мл.
  • соус "Вустерширский" – по вкусу

Способ приготовления

Мясо домашней птицы отварить. Корень сельдерея и шампиньоны отварить. Огурцы, мясо птицы и сельдерей измельчить. Соединить все ингредиенты. Залить белым вином. Добавить "Вустерширский" соус. Перемешать.

Примечание:
Можно использовать мясо любой птицы: утки, индейки, гуся или курицы.

Оставить отзыв

Совет еще

Прежде чем жарить мясо, его следует обсушить салфеткой.

Новые рецепты

Фрикадельки в сметанно-томатном соусе  Суп с баклажанами и сметаной Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень Стейк из свинной корейки Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок Оладьи с фаршем и гречкой Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп Гусь с яблоками Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин Минтай в духовке минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок Морковный салат с семечками  (Узбекская кухня) Салат с рисом и курицей Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль (Узбекская кухня) Чечевица с абрикосами чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар (Узбекская кухня)