Рисовая лапша с овощами

Рисовая лапша с овощами

Ингредиенты

  • лапша рисовая - 100 гр.
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец сладкий - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • соевые ростки - 200 гр.
  • вешенки - 200 гр.
  • перец острый - 1 шт.
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • соевый соус - 3 ст. ложки
  • соль

Способ приготовления

Лапшу залить тёплой водой и оставить на 10 минут для набухания, затем опустить в кипящую подсоленную воду, варить 5 минут и откинуть на дуршлаг. Лук, сладкий перец и морковь нарезать соломкой, острый перец - тонкими кольцами, вешенки разрезать на 4-6 частей. Вешенки и острый перец обжарить на масле, через 5 минут положить остальные овощи и жарить еще 5 минут. Добавить соевые ростки, соус, лапшу. Жарить, помешивая, 5 минут, затем сразу подать.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.