Фруктовый салат с йогуртом

Ингредиенты

  • виноград черный и зеленый - по 250 гр.
  •  киви - 2 шт.
  •  груши - 2 шт.
  •  сок лимонный - 1 ст. ложка
  •  арбуз - 200 гр. мякоти
  •  йогурт сливочный - 250 мл
  •  ванильный сахар - 1 пакетик
  •  корица - 1 щепотка

Способ приготовления

Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки. Груши очистите, разрежьте пополам, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком. Из мякоти арбуза удалите семена, вырежьте шарики. Киви очистите от кожицы, нарежьте ломтиками. Все ингредиенты перемешайте. Йогурт взбейте до образования воздушной массы, добавив ванильный сахар и корицу. При подаче заправьте салат йогуртом.

Оставить отзыв

Реклама

Клецки из брынзы

Клецки из брынзы

Совет еще

чтобы мясо было сочным, а не жестким и безвкусным, надо закладывать его в крутой кипяток.