Яблочный пирог (3)

Яблочный пирог (3)

Ингредиенты

  • яблоки свежие - 3-4 шт.
  • мука пшеничная - 160 гр.
  • сахар - 220 гр.
  • яйцо - 3 шт.
  • масло - для смазывания формы

Способ приготовления

Яблоки промывают, удаляют сердцевину и нарезают тонкими ломтиками. Укладывают в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Яйца растирают и, постепенно добавляя сахар, взбивают до растворения сахара. В конце всыпают муку, быстро перемешивают и выливают на яблоки. Выпекают 20 минут при 210 С. Готовый пирог выкладывают на блюдо и охлаждают.

Оставить отзыв

Салат из помидоров с кислым молоком

Салат из помидоров с кислым молоком

Пирог со сливами

Пирог со сливами

Совет еще

При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.