Коктейль "Золушка" (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

  • Яичные желтки - 3 шт.,
  • сахар - 4 ст. л.,
  • молоко - 0,5 стакана,
  • ягодные соки (клубничный, черносмородиновый, малиновый и др.) - 1,5 стакана.

Способ приготовления

Растереть яичные желтки с сахаром, залить кипящим молоком, быстро перемешать и охладить. Затем по очереди тонкой струйкой вливать раз­ные, из имеющихся у вас дома, ягодных соков. Тщательно взбить и пода­вать охлажденным.

Оставить отзыв

Совет еще

В конце тушения при испарении воды добавляют не воду, а более плотные или кислые жидкости – сливки, сметану, фруктовый или овощной сок, уксус, виноградное вино.