Коктейль "Золушка" (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Яичные желтки - 3 шт., сахар - 4 ст. л., молоко - 0,5 стакана, ягодные соки (клубничный, черносмородиновый, малиновый и др.) - 1,5 стакана.

Способ приготовления

Растереть яичные желтки с сахаром, залить кипящим молоком, быстро перемешать и охладить. Затем по очереди тонкой струйкой вливать раз­ные, из имеющихся у вас дома, ягодных соков. Тщательно взбить и пода­вать охлажденным.

Оставить отзыв

Реклама

Гречневая каша с грибами (3)

Гречневая каша с грибами (3)

Совет еще

Чтобы отбивные котлеты или шницели стали более мягкими и сочными их можно смазать смесью уксуса или лимонного сока и растительного масла (1:1) и оставить на 1-2 часа. После этого жарить.