Средиземноморский рыбный суп (2)

Ингредиенты

филе лосося или семги - 200 гр. филе скумбрии - 200 гр. помидоры - 2 шт. баклажан - 1 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик оливковое масло - 1 ст. ложка бульон рыбный - 3 стакана отвар овощной - 2 стакана перец белый молотый соль йодированная

Способ приготовления

Баклажан нарежьте кружочками, лук, чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте дольками, филе скумбрии и лосося - кусочками. Припустите овощи с добавлением оливкового масла. Добавьте рыбный бульон и овощной отвар, рыбу, специи. Варите 10 минут на среднем огне до готовности рыбы. При подаче суп разлейте по тарелкам и оформите ломтиками лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Картофель, морковь, репу, лук-порей хранят закрытыми в ямах, дно которых засыпается песком. Сверху кладется пласт земли толщиной 20 см. Небольшое количество моркови может хорошо сохраняться в ящике с сухим чистым песком.