Помидоры черри фаршированные

Ингредиенты

помидоры черри - 16 шт. брынза - 150 гр. соус табаско - 1-2 капли зелень петрушки и укропа рубленые - по 1 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Брынзу мелко нарежьте, добавьте соус, зелень, посолите, поперчите и перемешайте. С помидоров срежьте "крышечку" и выньте из них мякоть с семенами. Посолите и разложите срезом вниз на салфетку на 5 минут. Массу из брынзы выложите в кондитерский мешок и отсадите в каждый помидор. При подаче выложите на листья салата и оформите "крышечками" и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.