Ризотто с клюквой

Ингредиенты

рис - 100 гр. кукуруза консервированная или замороженная - 3 ст. ложки яблоко - 1 шт. клюква - 1\3 стакана растительное масло - 1 ст. ложка

Способ приготовления

Рис слегка обжарьте на масле. Залейте его водой так, чтобы она слегка закрывала крупу, и тушите рис до готовности, доливая при необходимости кипяченую воду. Консервированную кукурузу промойте проточной водой и соедините с рисом. Добавьте нарезанное кубиками яблоко, клюкву и тушите еще 2-3 минуты.

Оставить отзыв

Реклама

Рыба, припущенная по-русски (2)

Рыба, припущенная по-русски (2)

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.