Пельмени, запеченные в сметане

Ингредиенты

500 г готовых пельменей, 1/2 стакана сметаны, 100 г твердого сыра, зелень по вкусу, красный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

Отварные или поджаренные пельмени (не обязательно с мясом, можно с рыбой, грибами, овощной начинкой, творогом) выложить на предварительно смазанную маслом сковороду, залить сметаной, посыпать тертым сыром, сухой или свежей мелко нарезанной зеленью и красным перцем. Поставить в духовку и запекать до образования румяной корочки.

Оставить отзыв

Салат Гранатовый браслет

Салат Гранатовый браслет

Тилапия в картофельно-сырной корочке

Тилапия в картофельно-сырной корочке

Совет еще

Варенье не засахарится, если во время варки вытирать края таза намоченным в холодной воде полотенцем.