Pавиоли с сыром и помидорами

Ингредиенты

Для теста: 1 стакан муки, 4 яичных желтка, 4 ст. л. растительного масла
Для начинки: 200 г плавленого сыра, 4 помидора, 100 г сливочного масла, несколько веточек эстрагона, соль, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

Приготовить тесто из муки, желтков, растительного масла и 4 ст. л. воды. Завернуть тесто в фольгу и положить на 30 минут в холодильник. Эстрагон вымыть, измельчить, смешать с плавленым сыром. Посыпать перцем. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, крупно нарезать. Тесто очень тонко раскатать. Вырезать из него квадратики шириной около 6 см. На половину квадратиков выложить сыр. Края квадратиков увлажнить, сверху положить оставшиеся квадратики. Края защипнуть. Положить в кипящую подсоленную воду и варить около 7 минут. Кусочки помидоров протушить в сливочном масле, посолить, разложить на тарелки вместе с равиоли. Украсить блюдо оставшимися веточками эстрагона.

Оставить отзыв

Салат из яблок с мандаринами

Салат из яблок с мандаринами

ОВОЩИ В ГОРШОЧКЕ "ПО-ГРЕЧЕСКИ"

ОВОЩИ В ГОРШОЧКЕ "ПО-ГРЕЧЕСКИ"

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.