Pавиоли с сыром и помидорами

Ингредиенты

Для теста: 1 стакан муки, 4 яичных желтка, 4 ст. л. растительного масла
Для начинки: 200 г плавленого сыра, 4 помидора, 100 г сливочного масла, несколько веточек эстрагона, соль, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

Приготовить тесто из муки, желтков, растительного масла и 4 ст. л. воды. Завернуть тесто в фольгу и положить на 30 минут в холодильник. Эстрагон вымыть, измельчить, смешать с плавленым сыром. Посыпать перцем. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, крупно нарезать. Тесто очень тонко раскатать. Вырезать из него квадратики шириной около 6 см. На половину квадратиков выложить сыр. Края квадратиков увлажнить, сверху положить оставшиеся квадратики. Края защипнуть. Положить в кипящую подсоленную воду и варить около 7 минут. Кусочки помидоров протушить в сливочном масле, посолить, разложить на тарелки вместе с равиоли. Украсить блюдо оставшимися веточками эстрагона.

Оставить отзыв

Борщ сибирский (2)

Борщ сибирский (2)

Груши "Ришелье" (Духовка)

Груши "Ришелье"

Совет еще

Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.