Пицца с беконом и цветной капустой

Ингредиенты

Для теста: 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны, 2 ч. л. сахара, 2яйца, 50 г сливочного масла, 1/2 ч. л. соли Для начинки: 200 г бекона, 600 г творога, 300 г цветной капусты, 2 яйца, 2 моркови, 1 луковица, черный молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Приготовить рубленое слоеное тесто, раскатать и выложить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Бекон нарезать кубиками и положить на тесто. Морковь и лук нарезать кружками, смешать и добавить соцветия цветной капусты. Посолить и посыпать перцем по вкусу, перемешать и выложить слоем на бекон. Смешать творог с яйцами и положить сверху. Поместить пиццу в горячую духовку на 25—30 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Суп-пюре "вишисуаз"

Суп-пюре "вишисуаз"

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.