Пицца с беконом и цветной капустой

Ингредиенты

Для теста: 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны, 2 ч. л. сахара, 2яйца, 50 г сливочного масла, 1/2 ч. л. соли Для начинки: 200 г бекона, 600 г творога, 300 г цветной капусты, 2 яйца, 2 моркови, 1 луковица, черный молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Приготовить рубленое слоеное тесто, раскатать и выложить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Бекон нарезать кубиками и положить на тесто. Морковь и лук нарезать кружками, смешать и добавить соцветия цветной капусты. Посолить и посыпать перцем по вкусу, перемешать и выложить слоем на бекон. Смешать творог с яйцами и положить сверху. Поместить пиццу в горячую духовку на 25—30 минут.

Оставить отзыв

Морковный пудинг

Морковный пудинг

Совет еще

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.