Салат из тофу с маринованными огурчиками

Ингредиенты

тофу - 450 гр. лук репчатый - 1 головка корень сельдерея - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. огурцы маринованные - 100 гр. чеснок - 1 зубчик майонез - 1 стакан

Способ приготовления

Тофу натрите на крупной терке. Лук, огурцы, сельдерей, петрушку и чеснок мелко порубите. Смешайте тофу с овощами, заправьте майонезом и перемешайте. При подаче оформите зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Много каротина (провитамина А) содержат оранжево-красные и темно-зеленые овощи — морковь, помидоры, красный перец, шпинат, салат, крапива, тыква, зеленая фасоль, горох, капуста и т. д.