Рулет куриный с апельсинами

Рулет куриный с апельсинами

Ингредиенты

  • курица - филе с кожей - 400 гр.
  • апельсины - 1 шт.
  • сыр твердый - 60 гр.
  • клюква - 10 гр.
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • зелень укропа и петрушки соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Зачищенное куриное филе с кожей уложите на противень кожей вниз, сверху положите кусочки сыра, затем кусочки апельсина, посолите, поперчите, заверните рулетом и запеките в духовке до готовности. Готовый рулет положите под пресс и охладите. Рулет оформите клюквой и зеленью, на поверхность нанесите рисунок сливочным маслом из корнетика.

Оставить отзыв

Совет еще

Рис, пшено и перловая крупа плохо развариваются в молоке. Поэтому сначала их можно сварить в воде до полуготовности, затем слить воду, залить молоком и варить на малом огне.